中国商用飞机有限责任公司 胜博发 - 胜博发国际首页

周新民到CMOS平台景德镇开发现场调研指导

时间:2018年10月11日 15:06    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  

  10月8日,国庆长假过后的第一个工作日,中国商飞公司党委常委、副总经理周新民到CMOS(中国商飞生产运营系统)位于景德镇的开发现场,看望问候上航公司信息化、数据管理一线技术人员,部署平台全面上线冲刺工作。上航公司总经理郭盛杰、副总经理王琛出席调研。

 

  

  调研现场

 

  周新民来到开发现场,观看平台演示,与各模块负责同志详细交流,围绕平台协同设计方法与未来发展方向、具体业务与技术实现、正式上线准备工作等进行重点部署。周新民强调,要继续抓住平台设计核心即任务管理要求,联系文档、BOM(物料清单)等内容,不断发现问题、解决问题,继续完善系统,真正面向业务用起来,不仅要针对生产研制,更要能够在公司各个领域“转起来”。周新民勉励技术人员坚持和发扬吃苦奉献的精神,勇做创造历史的主人翁,不畏困难,担当实干,全面、扎实做好平台上线准备。

  信息化中心针对平台节拍计划、协同设计、固定资产投资等近期工作重点进行专题汇报。信息化中心、数据管理中心30余人参加调研。

  CMOS平台建设从“任务管理——流程驱动——运行管控”三大模块出发,发挥横向到边、纵向到底的任务管理功能,实时感知、动态响应的运行监控功能,过程清晰、标准作业的自我驱动功能,明确权责、优化流程,解决影响公司运行效率的难点、堵点、痛点问题。构建公司级“端”到“端”流程体系,做到流程驱动业务,成为串起颗颗“珍珠”的金项链。

 

  

  界面演示

 

  CMOS平台目前已经在信息化中心、数据管理中心试点上线,并将于近期在公司全面、正式上线。开发人员在上海张江和景德镇两地,紧盯上线节点,按天倒排计划,在平台全面上线之前再努力、再加油、再冲刺,全力以赴交出满意答卷。

 

  

  扫码手机阅读

 

党群工作部 信息化中心/文图

 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
胜博发 - 胜博发国际首页 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号邮 编:200232总 机:86-21-20867000传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号