中国商用飞机有限责任公司 胜博发 - 胜博发国际首页

赵越让到上航公司指导廉洁风险教育工作

时间:2018年10月11日 15:14    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  9月30日,上航公司召开廉洁风险教育专题工作会。中国商飞公司总经理赵越让出席会议并讲话。中国商飞公司审计部部长李明出席并主持会议。上航公司总经理郭盛杰、总会计师董勇出席会议。

 

  会议现场

 

  赵越让在讲话中指出,上航公司审计中心“听党话、有创新、能吃苦、讲原则、作风硬、能力强、成绩大”。赵越让强调,上航公司要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实公司第一次党代会精神,做到明责、知责、尽责、追责。要在思想上充分认识廉洁从业的重要性,在行动上做有利于人民的事,维护好“廉洁商飞”形象。要把审计发现问题及时整改到位,做好原因分析,确保合规。

  会上汇报了审计中心业务及廉洁风险防控、“一岗双责”落实情况等。中国商飞公司总部有关部门同志、上航公司审计中心全体同志参加会议。

 

  扫码手机阅读

 

中国商飞胜博发娱乐 上航公司党群工作部/文图

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
胜博发 - 胜博发国际首页 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号邮 编:200232总 机:86-21-20867000传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号