中国商用飞机有限责任公司 胜博发 - 胜博发国际首页

【冲刺CMOS】倒计时18天,继续完善系统,做好上线准备

时间:2018年10月12日 15:25    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  10月11日,上航公司副总经理王琛与CMOS攻坚队负责人讨论系统上线和试运行工作安排。月光早已倾泻窗棂,讨论却依旧热络澎湃,紧抓机遇,集智攻关,全力做好2018年信息化1号工程的正式“亮相”。

 

  讨论现场

 

 

  10月11日,根据近日收集到的一线员工使用反馈,在上飞公司大场基地驻扎的信息化人加班完善日计划项目,开发“今日日计划进度看板”“今日日计划外看板”“工位详情看板”三项新功能。面向业务,积极调试,不断改进,持续完善,为节拍计划的数据收集奠定基础,向批产和运营贡献信息化技术力量。

 

  攻关现场

 

信息化中心 党群工作部/文图

  

  

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
胜博发 - 胜博发国际首页 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号邮 编:200232总 机:86-21-20867000传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号