中国商用飞机有限责任公司 胜博发 - 胜博发国际首页

【冲刺CMOS】倒计时15天!景德镇驻场人员归沪,集中张江106办公室全力攻关!

时间:2018年10月16日 15:49    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  10月14日,正值周末,张江办公园区2号楼依旧人来人往,位于106室的中国商飞生产运营系统(CMOS)项目办公室正式投入使用。长期驻扎景德镇的开发人员悉数归沪,与其他成员顺利“会师”。接下来,CMOS攻坚队针对软性任务管理的改造方案、问题管理的分类开发等工作进行研究讨论、沙盘推演,持续不断完善系统。

 

  CMOS攻关队临时办公室

 

  10月16日,张江ECCE会议室,上航公司副总经理王琛围绕“铸就管理基石 成就卓越理念”主题,重点针对CMOS平台概况、CMOS蕴含的精细化管理理念、上线前重点任务部署等进行宣贯阐释,进一步明确工作方向,凝聚攻坚冲刺力量。信息化中心主任、班组长、项目管理专业人员资格认证(PMP)持证人员参加会议。

 

  会议现场

 

信息化中心 党群工作部/文图 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
胜博发 - 胜博发国际首页 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号邮 编:200232总 机:86-21-20867000传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号