中国商用飞机有限责任公司 胜博发 - 胜博发国际首页

中国商飞向成都航空交付第8架ARJ21飞机,南通外场有了熟悉的“上航牌”温暖!

时间:2018年10月17日 15:57    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  

  中国商飞向成都航空交付第8架ARJ21飞机

 

  2018年10月15日,中国商飞公司在江苏南通向成都航空交付第8架ARJ21新支线飞机。

  这架全新的ARJ21飞机由浦银金融租赁有限公司出资购买,出租给成都航空使用。这也是ARJ21飞机第6次通过售后回租的形式交付飞机。该飞机为全经济舱布局,共有90个座位。

  当天下午17时整,这架国籍号为B-602A的ARJ21-700飞机113架机从南通兴东国际机场起飞,经过2小时38分飞行,于19时38分抵达成都双流国际机场。

  起飞前,飞机在南通完成一架次交付试飞任务,检验飞机各系统能力,经过客户确认试验数据有效、客户化等工序后,通过局方认证,顺利获得民用航空器标准适航证(AC证)。

  截至目前,成都航空ARJ21机队安全飞行6000余小时,载客人数逾16万人次。成都航空近日新开通成都往返南宁航线,由ARJ21飞机每日执飞。

 

  国籍号B-602A的ARJ21飞机113架机从南通起飞

 

  聚焦南通兴东机场的上航身影

  自2017年下半年以来,上航公司各专业积极策划、主动对接,融入批产和运营任务。2018年,实施ARJ21新支线飞机生产试飞、交付试飞南通外场IT保障任务。

 

 

  中国商飞公司党委常委、副总经理周新民带队赴南通兴东机场商谈

 

  与“九妹”一样

  “阿娇”也有了“上航牌”暖心保障

  批产和运营在哪里

  上航的支持和保障就在哪里

  紧盯型号 贴近主线

  落实好“达标、改进、开拓”三类任务

  为实现“三个一”阶段目标

  贡献上航力量

 

 

 

扫码手机阅读

 

中国商飞胜博发娱乐 上航公司党群工作部/文图

  

  

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
胜博发 - 胜博发国际首页 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号邮 编:200232总 机:86-21-20867000传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号