中国商用飞机有限责任公司 胜博发 - 胜博发国际首页

【冲刺CMOS】倒计时13天!朝乾夕惕,分秒必争!

时间:2018年10月18日 16:06    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  10月17日晚,上航公司副总经理王琛召集信息化中心产品系统室骨干人员,研讨中国商飞生产运营系统(CMOS)协同设计模块开发重点、难点问题,形成协同设计全过程推演方案。

 

  研讨现场

 

  10月18日,信息化中心负责同志牵头研讨CMOS上航公司示范运行方案,分秒必争、严抓细节、精益求精,确保系统顺利上线、运行。

 

  研讨现场

 

  近期,总经理办公室相关同志积极与CMOS攻坚队对接需求,明确流程,完善方案,使平台正式上线后能够真正面向管理“用”起来。CMOS攻坚队基于前期试点上线运行情况,每周“折半”解决现存bug,不断提升开发质量。

 

 

  攻坚现场

 

  天气入秋夜微凉,而这些执着的热爱和不变的追求,成为推动CMOS平台不断向前、向好、向远冲刺的温暖力量。

 

信息化中心 党群工作部/文图 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
胜博发 - 胜博发国际首页 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号邮 编:200232总 机:86-21-20867000传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号