中国商用飞机有限责任公司 胜博发 - 胜博发国际首页

【冲刺CMOS】倒计时9天!周新民到攻坚一线现场指导!

时间:2018年10月22日 16:16    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  10月22日上午,中国商飞公司党委常委、副总经理周新民来到位于张江办公园区2号楼信息化中心的CMOS开发现场,听取工作进展汇报,与平台攻坚队一同完善整体设计方案,将原有版块细化为战略管理、任务管理、构型管理等9个子模块,使平台逻辑更清晰、目标更明确,针对存在的主要问题,为一线开发人员“开起了小灶”。周新民对开发过程中定义模糊、边界不清的问题进行重申,强调“过程”和“流程”之间的差异,表单是业务流程的载体。周新民同时对上航公司示范运营工作给予具体指导。

 

  工作现场

 

  10月20日周六,张江办公园区213会议室人头攒动,上航公司副总经理王琛召集信息化中心、数据管理中心班组长以上人员就中国商飞生产运营系统(CMOS)相关事宜再部署、再确认、再优化,具体研究讨论如何在CMOS中开展合理的任务分解等工作。

 

  工作现场

 

  CMOS平台上线进入“个位数”倒计时,加班攻关已经成为开发人员工作常态,张江办公园区106办公室的小白板记录着无数思维闪光的时刻,这些“创造历史的主人翁”正一笔一笔书写着企业信息化管理新篇章。

 

 

信息化中心 党群工作部/文图

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
胜博发 - 胜博发国际首页 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号邮 编:200232总 机:86-21-20867000传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号