中国商用飞机有限责任公司 胜博发 - 胜博发国际首页

聚集问题、落实行动,做好经营工作务虚会“后半篇文章”

时间:2018年12月18日 11:40    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  11月29日,上航公司召开2019年经营工作务虚会。上航公司领导班子、高管、专业总师、各单位各部门负责同志共计82人与会,分成4组重点围绕中国商飞公司经营工作务虚会精神、上航公司5项固定议题和3项研讨议题进行热烈讨论,为上航公司改革发展建言献策,共计形成建议及意见77条。

  为了落实“统一共识、凝神聚力、共谋发展”会议主题,按照“拉条挂账、认真研究、消化吸收”具体要求,总经理办公室第一时间组织议题负责部门,针对77条建议及意见进行逐条梳理,并与相关部门充分沟通,采纳好的建议,制定针对性措施。近日,相关部门先后向上航公司分管领导、主要领导作专项汇报。经过确认,形成3张行动项表(见附件)、21项后续行动项,明确责任方、完成时间、完成形式并列入督办系统跟踪落实,确保大家的建议及意见能够落到实处。

  2018年的工作已经进入全面收关的关键时期,既要按照务虚会的部署和要求,咬定目标,全力冲刺,确保年度各项任务全面完成;同时也要求真务实,将务虚会中大家的好办法、好建议、好措施落到实处。解放思想,夯基筑能,振奋精神,继续前进!

  

  

总经理办公室/文

  

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
胜博发 - 胜博发国际首页 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号邮 编:200232总 机:86-21-20867000传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号