中国商用飞机有限责任公司 胜博发 - 胜博发国际首页

你把大飞机事业扛在肩,我把小宝贝放心尖~大飞机云锦托育园开园啦!

时间:2019年02月21日 13:21    来源:
视力保护色:
【字号

  2月19日元宵佳节,大飞机云锦托育园正式开园。中国商飞公司党委书记、董事长贺东风,中国商飞公司党委副书记、副总经理谭万庚,上海市妇联副主席刘琪,上海市人大代表、小龙鱼教育发展有限公司董事长徐增增,中国商飞公司相关领导、上航公司相关领导及职工代表等50余人出席活动。

  活动中,贺东风、谭万庚、刘琪、徐增增等共同为大飞机云锦托育园揭牌。

  

  

  揭牌仪式  

  

  贺东风视察大飞机云锦托育园设施及运营状况,为小朋友赠送“飞宝”玩偶。

  

   

  贺东风为小朋友赠送“飞宝”玩偶

  

  谭万庚对大飞机云锦托育园正式开园表示祝贺,向大力支持和指导托育园建设的上海市和徐汇区教委、妇联等有关部门表示感谢。

  

  

  中国商飞公司党委副书记、副总经理谭万庚致辞

  

  上航公司党委书记、董事长郭盛杰主持活动。

  

  

  

  上航公司工会负责人报告大飞机云锦托育园建设运营筹备情况。托育园运营单位有关负责人和家长代表进行交流发言。

  

    

  活动现场

  

  托育园开园首日采取人脸识别方式签到,体现数字化理念。

  

  

  

  

  “123456”——“数”说大飞机云锦托育园

 

  大飞机云锦托育园室内外装修安全环保,教学配套设备齐全,家具、玩具通过国际国内双认证,将为大飞机小宝贝们营造安全温馨、童趣可爱的成长环境,让大飞机的种子在幼小的心灵生根发芽。

   

  

   

  坚守“1”个办园宗旨

  大飞机云锦托育园坚持“一切为了孩子,一切为了未来”的办园宗旨。保育为主,创设满足孩子需求的安全生活环境,由充满爱心的专业老师负责照料孩子,给予孩子最佳生活护理。教养融合,每日精心安排各类游戏活动,尊重、顺应幼儿生理节律,加强生活护理,培养自理能力。

  

  

  

  开设“2”个班级

  大飞机云锦托育园目前开设2个班级,可招收40名幼儿,全日制办学形式,招收中国商飞公司员工子女,幼儿年龄2岁-3岁。“飞宝班”和“飞翔班”等待小朋友们的入住哦~

  

  

  

  

  

  做好“3”方联系

  畅通企业、托育园、幼儿家长三方交流渠道。定期召开三方联系会,群策群力,交换意见,不断改进和完善工作。

  

  

  

  

  

  占地“400”余平方米

  大飞机云锦托育园总面积达408平方米。教室内丰富多样的益智玩具应有尽有,教室外“童年最爱”滑梯好玩安全,小朋友可在专业老师的看护陪伴下自由玩耍,享受最美好的童年时光。

  

  云锦路“5”号

  大飞机云锦托育园位于上航公司龙华办公园区内,布局合理、童趣盎然、高标准高品质,一定程度破解公司职工“带娃难”困境,解决后顾之忧,真正做到“你把大飞机扛在肩 我把小宝贝放心尖”。

  

  

  

  配齐“6”人专业团队

  目前,大飞机云锦托育园1个班配备1名园长、2名育婴老师、1名保育员、1名保健员、1名保安,建立健全托育园内部管理制度和行为规范,每周设定不同教养计划、餐食计划,帮助小朋友健康、快乐成长。

  

  

  大飞机梦想从这里起飞

  祝可爱的小朋友们

  快乐生活 健康成长

  

  党群工作部/文图

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
胜博发 - 胜博发国际首页 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号邮 编:200232总 机:86-21-20867000传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号